Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Битва экстрасенсов Россия » Битва экстрасенсов Россия 5 сезон » Лилия Хегай (Победительница "Битвы экстрасенсов")
Лилия Хегай
trofuwaДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1
Невредимый
Группа: Администраторы
Сообщений: 117
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Лилия Хегай наполовину кореянка, наполовину китаянка. С детства её преследуют картинки из прошлого и будущего других людей. Лилия Хегай иногда носит яркую шапочку с монетами, которая звенит при каждом движении её головы. Очень ного курит и почти не общается с людьми, с другими участниками "Битвы экстрасенсов". Они, кстати, тоже недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают ее очень серьезным конкурентом, который способен блокировать и стирать идущую к ним информацию. Лилия, как и победительница предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Турсуной, довольно плохо говорит по-русски, но в то же время является очень сильным экстрасенсом. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она не может отойти от пережитого еще несколько дней.
Прикрепления: 6136165.jpg(23Kb)


Новый сайт http://artem-trofusha.at.ua/
 
Форум » Битва экстрасенсов Россия » Битва экстрасенсов Россия 5 сезон » Лилия Хегай (Победительница "Битвы экстрасенсов")
Страница 1 из 11
Поиск: