artem-trofusha@yandex.ru , в письме укажите суть проблемы и свои контактные данные для связи." name="description" /> Квалифицированная помощь экстрасенса, психолога
После моего участия в третьем сезоне битвы экстрасенсов (смотреть видео), в силу большого количества обращений, я вынужден был начать прием клиентов на постоянной основе. На тот момент у меня за плечами было два образования - психолога и биоэнергетика (см. Дипломы и сертификаты) и около 18 лет практики, в основном на безвозмездной основе или по принципу что дадут, поскольку это не было для меня профессией (Читать что обо мене пишут газеты). Самый первый мой учитель - это была моя бабушка целитель, или как в народе тогда называли шептунья, которая вложила в меня основные принципы, которыми я сейчас руководствуюсь. Принципы простые, но проверенные веками:
- не пользуйся способностями исключительно для корысти,
- не считай себя великим,
- и не обманывай.
Я имею достаточно большой опыт работы и мои экстрасенсорные возможности достаточно разнообразны (о себе). На индивидуальном приеме в зависимости от типа проблемы я делаю диагностику энергетики и здоровья, потом провожу коррекцию энергетики. В работе с клиентом я также использую психологию, оказываю помощь в комплексе энергетика-психики (см. Услуги и помощь). Также я могу оказывать помощь на расстоянии по этому если вы далеко находитесь, можете отправить фото на электронную почту для диагностики (см. Диагностика по фото). В некоторых случаях кроме диагностики на расстоянии, при потребности я провожу энергетическое воздействие. По скольку в раскрутку себя на телевидении я денег не вкладывал, также как и в этот сайт, цен на услуги я не накручиваю и к каждому клиенту подхожу индивидуально.
Для записи на консультацию (Харьков) можете обратиться по телефону 0660848100 , звонить с 9-00 до 17-00 с понедельника по субботу.
Консультация с диагностикой возможна через скайп, для записи на консультацию по skype обратитесь на e mail artem-trofusha@yandex.ru, в письме укажите суть проблемы и свои контактные данные для связи.
Сервис для постоянных клиентов - VIP экстрасенс.
Обслуживание клиентов в VIP сервисе - главный приоритет в ответе на телефонные звонки, диагностика на расстоянии в режиме реального времени.
Диагностика вас:
- состояние здоровья;
- психологическое состояние;
- состояние энергетики;
Диагностика ваших партнеров:
- отношение к вам или интересующему вас событию;
- составление психологического портрета;
- моделирование и предсказание поведения;
Помощь в режиме реального времени на расстоянии:
- снятие негативных воздействий;
- энергетическая поддержка и защита;
- психологическая помощь;
Помощь по влиянию на вашего партнера с целью принятия решения по вашему сценарию.
VIP обслуживание имеет много преимуществ, таких как, возможность решать эксклюзивные вопросы, которые, не могут попасть не в один список.
Фиксированная цена на услуги не зависимо от количества решаемых проблем и задаваемых вопросов (в разумных пределах).
Экспресс диагностика
Диагностика наличия приворота, порчи, сглаза.
Экспресс диагностика - это онлайн сервис который позволяет быстро и не дорого получить конкретный ответ на заранее точно сформулированный вопрос. За счет простоты и небольших затрат времени с моей и вашей стороны стоимость услуг экспресс диагностики минимальны.
Узнать есть ли приворот.
Узнать есть ли порча.
Узнать есть ли сглаз.
Для полной диагностики энергетики вы всегда можете воспользоваться сервисом - диагностика по фото.